Я тоже начинаю завидовать блин! )Одно радует - хоть я и учусь завтра, зато всего две пары
зависть плохое чувство XDD
The Vampire Diaries |
Мы только открылись; на форуме идут доработки и активный ПОИСК ПЕРСОНАЛА. Ну и, конечно же, мы с распростертыми объятиями встречаем новых игроков. Никакой заумной и вредной администрации здесь нет. Все расчитано на приятное игровое времяпрепровождение и легкое общение ^_^
Рейтинг игры - NC-17 Однополые отношения мы уважаем. Но на нашей ролевой слеш и фемслеш разрешены исключительно неканонам. Все каноны должны придерживаться ориентации ГЕТЕРО. Игра идет по третьему поколению.
Отыгрыш - локационный. Игра не началась. Для всех желающих открыт флешбэк. Не скучаем. Ищем партнера и ныряем в прошлое.)
В игре стартовало голосование "5 вечеров". Спешим принять участие. Каждому голосующему плюс в профиль. Выбранному игроку 5 плюсов вне очереди. Так же, вы можете выдвигать свои предложения по конкурсам. Инициатива поощряется:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries » флуд; » флуд vol.1.
Я тоже начинаю завидовать блин! )Одно радует - хоть я и учусь завтра, зато всего две пары
зависть плохое чувство XDD
ну да-да. что то я наслышана уже о таком. а вообще я в детский сад хочу. в обед спааать можно хддд а в то время ведь, умоляла предков что бы они меня забрали до обеда домой хдд
не)) детский сад это уже слишком)))
не)) детский сад это уже слишком)))
ну и пиф на тебя. у каждого свое мнение) ладно...тогда тебе надо...вообще уже на пенсию идти хдд сидишь лишь дома, и пялишься в телик. вот эта жизнь хддд
ну и пиф на тебя. у каждого свое мнение) ладно...тогда тебе надо...вообще уже на пенсию идти хдд сидишь лишь дома, и пялишься в телик. вот эта жизнь хддд
не нах XD либо старшие классы либо последипломный период XDD
ой да...экзамены эти. короче, я твою логику не понимаю хддд торможу видимо сегодня хд
вооо, поддерживаю! 10 и 11 классы были самыми халявными и запоминающимися)))
и на тебя пиф хддд все, все тут вокруг не соглашаются со мной. и 11, у меня лично не халявный хдд учитывая как нагружают. о.о
ой да...экзамены эти. короче, я твою логику не понимаю хддд торможу видимо сегодня хд
хочу свободы короче XDD чем больше тем лучше XDD а академия ее отнимает
а ты щас на каком курсе?)
и на тебя пиф хддд все, все тут вокруг не соглашаются со мной. и 11, у меня лично не халявный хдд учитывая как нагружают. о.о
а на нас наоборот забили)) типа, детки взрослые, готовьтесь к поступлению, а уроками мы вас особо парить не будем))
хочу свободы короче XDD чем больше тем лучше XDD а академия ее отнимает
ну да, понятное дело)
ладно, ушла я. скучайте)
Вы здесь » The Vampire Diaries » флуд; » флуд vol.1.