каак ты так?? ну нечего...до свадьбы заживет.
с братом дралась хД
заживет, ага
The Vampire Diaries |
Мы только открылись; на форуме идут доработки и активный ПОИСК ПЕРСОНАЛА. Ну и, конечно же, мы с распростертыми объятиями встречаем новых игроков. Никакой заумной и вредной администрации здесь нет. Все расчитано на приятное игровое времяпрепровождение и легкое общение ^_^
Рейтинг игры - NC-17 Однополые отношения мы уважаем. Но на нашей ролевой слеш и фемслеш разрешены исключительно неканонам. Все каноны должны придерживаться ориентации ГЕТЕРО. Игра идет по третьему поколению.
Отыгрыш - локационный. Игра не началась. Для всех желающих открыт флешбэк. Не скучаем. Ищем партнера и ныряем в прошлое.)
В игре стартовало голосование "5 вечеров". Спешим принять участие. Каждому голосующему плюс в профиль. Выбранному игроку 5 плюсов вне очереди. Так же, вы можете выдвигать свои предложения по конкурсам. Инициатива поощряется:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries » флуд; » флуд vol.1.
каак ты так?? ну нечего...до свадьбы заживет.
с братом дралась хД
заживет, ага
да, угрозы уже.
Ты разбила мне сердце вообще XDD
Ладно) я ушел) всем пока и удачного вечера XD
скажите мне в какой проге лучше мувики делать? ^ ^
Damon Salvatore
пока
с братом дралась хД
заживет, ага
омг, какой кошмар хддд я помню последний раз, в брата пульнула пультом от тв в его бошку хддд
я вообще, нервная персона.
Ты разбила мне сердце вообще XDD
ох, да это тут причем?хддд старые обиды...когда же забудется это уже хдд
Ладно) я ушел) всем пока и удачного вечера XD
чаоо : )
скажите мне в какой проге лучше мувики делать? ^ ^
да хз. я название не помню одной..
да хз. я название не помню одной..
ну вот(
ну вот(
ох, ну ладно. я поищу чуть позже) а щас, просто начну пост писать наконец. потом времени не будет о.о
Katherine Pears
хорошо)))
Вы здесь » The Vampire Diaries » флуд; » флуд vol.1.