ладно-ладно)) я ж злопамятна)))
Ну ну XDD
The Vampire Diaries |
Мы только открылись; на форуме идут доработки и активный ПОИСК ПЕРСОНАЛА. Ну и, конечно же, мы с распростертыми объятиями встречаем новых игроков. Никакой заумной и вредной администрации здесь нет. Все расчитано на приятное игровое времяпрепровождение и легкое общение ^_^
Рейтинг игры - NC-17 Однополые отношения мы уважаем. Но на нашей ролевой слеш и фемслеш разрешены исключительно неканонам. Все каноны должны придерживаться ориентации ГЕТЕРО. Игра идет по третьему поколению.
Отыгрыш - локационный. Игра не началась. Для всех желающих открыт флешбэк. Не скучаем. Ищем партнера и ныряем в прошлое.)
В игре стартовало голосование "5 вечеров". Спешим принять участие. Каждому голосующему плюс в профиль. Выбранному игроку 5 плюсов вне очереди. Так же, вы можете выдвигать свои предложения по конкурсам. Инициатива поощряется:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries » флуд; » флуд vol.1.
ладно-ладно)) я ж злопамятна)))
Ну ну XDD
а ты как хотела))
глинтвейна хотя бы)
Ну ну XDD
баранки гну)вот никто ж не верит))
глинтвейна хотя бы)
ууу ну ты мать доёшь)) нее мёд, варенье малиновое и полоскание) угу)) а и губозакаточная машинка))
баранки гну)вот никто ж не верит))
Вот негодяи)))
Вот негодяи)))
и не говори!) плёточкой их по одному месту!))*косится на Дэй с хитрой ухмылкой*
Stephanie Morrison
*отошел в сторону* мы белые и пушистые... нас еще не приняли.. мы молчим....
Stephanie Morrison
*отошел в сторону* мы белые и пушистые... нас еще не приняли.. мы молчим....
ну-ну а уже не отмазка))*поманила пальчиком*кис-кис-кис, иди сюда я тебя не обижу))*прячит биту за спиной*
я спать пошла, пожалуй
ну-ну а уже не отмазка))*поманила пальчиком*кис-кис-кис, иди сюда я тебя не обижу))*прячит биту за спиной*
Хрен там было) Я вообще сваливаю) мне завтра всю ночь пить XDD
Потом обсудим это дело)))
я спать пошла, пожалуй
Снов)
я спать пошла, пожалуй
не бойся я тебя плёточкой не буду)) али ты уже не в состоянии?))
Вы здесь » The Vampire Diaries » флуд; » флуд vol.1.